Le blog du boucher

Κοτόπουλο πανέ Μιλανέζε
28 March 2025
Κοτολέτες πάνω σε ένα στρώμα από λεμονάτο ρύζι με παρμεζάνα, με ρόκα και ντοματίνια.Υλικά 4...
Η Τέχνη του Slow Cooking: Πώς να Μαγειρέψετε Short Ribs
21 March 2025
Τα Short Ribs είναι από εκείνα τα κομμάτια που, όταν μαγειρεύονται σωστά, μπορούν να κλέψουν...
Μεσογειακό κοτόπουλο
14 March 2025
Les saveurs du sud de la France ressortent dans cette recette. Matériels 8 cuisses de...
Συνοδευτικά Πιάτα που Αναδεικνύουν τη Γεύση του Ψητού Κοτόπουλου
07 March 2025
Le poulet rôti est l’un des plats les plus appréciés et les plus polyvalents, idéal...
Σιγομαγειρεμένο Βrisket
21 February 2025
Cuit lentement, c'est un aliment d'hiver copieux et chaleureux. Matériels 1 poitrine de bœuf (4...
Η Διατροφική Αξία του Αρνίσιου Κρέατος και Συμβουλές για Υγιεινή Προετοιμασία
14 February 2025
L'agneau occupe une place particulière dans la cuisine grecque, étant un ingrédient clé des plats...
Σουηδικά κεφτεδάκια
07 February 2025
Boulettes de viande juteuses recouvertes d'une sauce crémeuse paradisiaque, puis servies avec une purée de...
Συμβουλές για το Ψήσιμο Σπαλομπριζόλας: Από την Επιλογή Κοπής έως το Σερβίρισμα
31 January 2025
Le steak de surlonge est l’une des coupes de viande les plus agréables. Avec une...
Ιταλικό ψητό κατσαρόλας
24 January 2025
Les tomates et la pancetta ajoutent une saveur profonde et riche qui vous fera revenir...
Διαφορές και Ομοιότητες - Μοσχαρίσιος και Χοιρινός Κιμάς
17 January 2025
Qui choisir pour chaque recette La viande hachée est l’un des choix préférés en cuisine...
Γαλλικό κοτόπουλο με κρεμμύδια
03 January 2025
Notre recette facile de poulet au fromage et à l'oignon français. Matériels 6 cuisses de...
Τα Μυστικά του Τέλειου Μοσχαρίσιου Στιφάδου: Συμβουλές και Συνταγές
27 December 2024
Le ragoût de bœuf est l’un des plats les plus appréciés qui nous rappelle les...